Группа компаний

КамАЗ 65206 седельный тягач

Седельные тягачи модели 65206 т5 от официального дилера Камаз были специально разработаны для междугородных и международных перевозок в составе автопоездов. Предельная масса автопоезда может достигать 100 тонн. Их достаточно простая конструкция, позволяет длительное время эксплуатировать автомобиль без поломок, а, в случае неожиданного выхода из строя какого-нибудь агрегата, достаточно легко его заменить самостоятельно, или обратиться в наш сервисный центр Кориб.

КамАЗ-65206 – это современный седельный тягач, предназначенный для перевозки крупногабаритных грузов на дальние расстояния. Эта модель является одной из самых востребованных в линейке продукции КамАЗ благодаря своей надежности и эффективности.

Назначение КамАЗ-65206:
Седельный тягач КамАЗ-65206 используется для работы в составе автопоездов, что позволяет осуществлять транспортировку большого объема грузов, в том числе на международных маршрутах.

Характеристики КамАЗ-65206:

  • Грузоподъёмность: способен буксировать прицепы общим весом до 44 тонн.
  • Двигатель: оснащен современным дизельным двигателем с системой турбонаддува, что обеспечивает высокую мощность при относительно низком расходе топлива.
  • Кабина: эргономичная, с улучшенной шумоизоляцией и системой климат-контроля, создающая комфортные условия для водителя в длительных поездках.
  • Трансмиссия: механическая или автоматическая, в зависимости от модификации.

Преимущества КамАЗ-65206:

  • Экономичность: благодаря оптимизированной аэродинамике и современным технологиям двигателя, тягач имеет хороший показатель расхода топлива.
  • Комфорт: продуманная эргономика кабины и наличие всех необходимых удобств для дальних поездок.
  • Надежность: высокое качество сборки и комплектующих гарантирует долгий срок службы автомобиля.

Расход топлива:
Расход топлива КамАЗ-65206 составляет около 34-38 литров на 100 км, что является оптимальным показателем для тягачей данного класса.

Модификации КамАЗ-65206:

  • КамАЗ-65206-0000010-62 – базовая модель с механической трансмиссией.
  • КамАЗ-65206-0000010-78 – модификация с автоматической трансмиссией и улучшенной системой управления.
  • КамАЗ-65206-0000020-62 – версия с увеличенной мощностью двигателя и усиленной подвеской.

Основные отличия модификаций заключаются в типе трансмиссии, мощности двигателя и наличии дополнительных систем управления и комфорта. Это позволяет адаптировать тягач под различные условия эксплуатации и специфические требования заказчиков.

Доставка седельных тягачей 65206

Осуществляется отгрузка как данных модификации тягачей КамАЗ 65206 с колесной формулой 6х4, так и другой спецтехники по всей России. По таким регионам как: Республика Татарстан, Башкирская, Чувашская и Удмуртская республика скорость доставки вас приятно удивит.