Консультанты

Екатерина Стульникова

Екатерина Стульникова

8 (8552) 910-600 ДОБ.2531

руководитель отдела продаж автотехники+7 (917) 238-58-58

Маргарита Попова

Маргарита Попова

+7(8552) 910-600 ДОБ.2534

менеджер по продажам автотехники+7(965) 617-79-28

Артем Стульников

Артем Стульников

+7(8552) 910-600 ДОБ.2532

менеджер по продажам автотехники+7(960) 085-55-69

Олег Евдокименко

Олег Евдокименко

+7(8552) 911-630 ДОБ.2413

Руководитель отдела по продажам услуг сервисного центра

Ильдар Хуснуллин

Ильдар Хуснуллин

+7(8552) 911-630

Старший мастер-приемщик

Салават Валиахметов

Салават Валиахметов

+7(8552) 911-630 ДОБ.2411

руководитель отдела продаж услуг по капитальному ремонту+7(962) 571-20-92

Азат Курбангалиев

Азат Курбангалиев

+7(8552) 911-630 ДОБ.2414

менеджер по продажам услуг капитального ремонта

Антиков Денис

Антиков Денис

+7(8552) 911-630 ДОБ.2421

Инженер по гарантии

Катеев Руслан

Катеев Руслан

+7(8552) 911-630 ДОБ.2422

Инженер по гарантии
8(800)200-46-30

Согласие на обработку ПД

  1. Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений на обработку, воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение всех предоставляемых моих персональных данных в объеме, в котором они были представлены лицам указанным в п.5 настоящего Согласия (далее - Оператор персональных данных) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), с использованием средств автоматизации и без них,  предоставления Оператором персональных данных информации об изменениях в ценах и акциях, распространения рекламы услуг с помощью средств связи, в том числе по почтовым или иным реквизитам, указанным в анкете; а также в целях предоставления Оператором персональных данных информации об оказываемых услугах и коммерческих предложений. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения дилером моих Персональных данных, составляющего семьдесят пять лет с момента их получения. Согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления лицам, указанным в п. 5 настоящего Согласия.
  2. Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.
  3. Я подтверждаю, что давая согласие на обработку моих персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
  4. ​ В случае отзыва мной согласия на обработку моих персональных данных,лица, указанные в п. 5 настоящего Согласия прекратят их обработку и уничтожат в срок, не превышающий трех рабочих дней от даты поступления отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных может быть предоставлен по адресам указанным в п. 5 настоящего Согласия.
  5. ООО «ТД «Кориб», адрес для отзыва Согласия: Республика Татарстан, г.Набережные Челны, Индустриальный проезд, д.55.

 

Подписаться на рассылку

иконка иконка иконка иконка иконка иконка

* — Поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ вы даёте своё согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»