Группа компаний

КамАЗ 65207 бортовой

Представляем новый трехосный бортовой КамАЗ 65207 с колесной формулой 6х4 и его модификации:

Общие данные

КАМАЗ 65207 представляет собой мощный и надежный грузовик, предназначенный для работы в сегменте большегрузных бортовых автомобилей с системой отгрузки. Он был представлен на Международной выставке «Комтранс-2015» в Москве и запущен в серийное производство вскоре после презентации. Грузовик пользуется популярностью благодаря своей комфортности и выносливости на российских дорогах.

КАМАЗ 65207 обладает колесной формулой 6х4 и может развивать максимальную скорость до 90 км/час на трассе. Его габариты составляют: длина – 10875 мм, ширина – 2550 мм, высота – 3032 мм. Расстояние между мостами распределено следующим образом: между передним и средним – 5100 мм, между средним и задним – 1440 мм. Масса грузовика без груза составляет 11250 кг, а максимальная грузоподъемность – 14675 кг. Допустимая масса груженого автомобиля составляет 26000 кг, а распределение нагрузки по мостам – 7000 кг на передний и 19000 кг на задний.

Преимущества

Одним из преимуществ КАМАЗ 65207 является возможность перепрофилирования шасси под другие модификации, такие как сортиментовоз, рефрижератор, изотермический фургон или установка крана-манипулятора на платформу.

Топливный бак грузовика рассчитан на 400 л солярки, что позволяет совершать длительные беззаправочные перегоны.

Ходовая и рама

Конструкция грузовика основана на прочной клепаной раме лонжеронного типа с поперечными сечениями, на которой закреплены все узлы и агрегаты автомобиля. При установке кабины используется четырехточечная пружинная подвеска, обеспечивающая комфорт водителю в длительных поездках по бездорожью. Для ходовой передней части автомобиля используются малолистовые рессоры с минимальным трением между элементами. Задняя часть оснащена пневматической подвеской с системой управления ECAS, которая обеспечивает оптимальный комфорт при движении груженого транспорта, равномерно распределяя нагрузки в зависимости от скорости, типа дорожного покрытия и веса груза. Это позволяет создать улучшенную плавность хода, снизить быстрое утомление водителей и сохранить грузы при езде по бездорожью.

Колесная формула трехмостового грузовика КАМАЗ 65207 – 6х4. Для комфортного движения используются мосты Dana на пневматической подвеске. Движитель состоит из ведущих и ведомых колес.

Обслуживание и ремонт КамАЗ 65207 бортовой машины

Как приобретенный бортовой автомобиль 65207 на базе КамАЗ, так и любые другие грузовые автомобили могут в последующем обслуживаться в нашем официальном сервисном центре Кориб. Модель 65207 — бортовик с платформой, ограниченной вертикальными бортами. Длина и высота бортов варьируется в зависимости от конструктивного предназначения модели бортового автомобиля.

Отгрузка

Осуществляется доставка как данных модификации бортовых машин Камаз 65207, так и других грузовиков по всей России. По таким регионам как: Чувашская республика, Татарстан, Башкирская и Удмуртская республика скорость доставки вас приятно удивит.