Группа компаний

8 800 2004 630
EN RU
Камаз

Наша Услуга «Капитальный ремонт автотранспортных средств» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2020»

Ежегодно подтверждаем качество!

И самое главное — данная услуга приняла участие в ФЕДЕРАЛЬНОМ этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров РОССИИ» и получила диплом ДИПЛОМАНТа — хорошее начало для дальнейшего успеха

Основной задачей конкурса является стимулирование производителей к производству высококачественной и конкурентоспособной продукции (услуг) для продвижения на рынки Республики Татарстан, России и дальнего зарубежья.

Капитальный ремонт автомобилей КАМАЗ – одно из основных направлений деятельности Группы Компаний «Кориб». Предприятие оснащено всем необходимым оборудованием, оснасткой и технологиями для полной разборки, дефектовки, восстановления и замены деталей, а также их последующей сборки, регулировки и испытаний, которые позволяют качественно выполнять капитальный ремонт грузовой и прицепной техники. «Кориб» восстанавливает ресурс грузовиков до состояния сошедшей с конвейера, используя только оригинальные запасные части производителя ПАО «КАМАЗ» и заводов смежников, по цене не превышающий 50% от стоимости нового автомобиля.